Фото ресторана «Ухват»

Новость ресторана: Сезонное обновление в ресторане Uhvat

Сезонное обновление меню от бренд-шефа Виктора Белей Ресторан Uhvat представляет большое сезонное обновление меню от бренд-шефа Виктора Белея, с которыми гостям предлагают знакомиться длинными морозными вечерами. Большое обновление коснулось стартеров. Их пополнил салат из печеных и маринованных овощей с сердцем оленя (730₽) и салат с морским фуа-гра (печень трески) и горчично-соевой заправкой (880₽). Помимо этого, для начала вечера гостям предлагают северные креветки с муссом из авокадо и юдзу (1450₽), севиче из тунца и гребешка, которое подается с клубникой и маринованным арбузом (1180₽), и воздушные жареные пончики с крабом, икрой летучей рыбы и острым соусом (1470₽). А в разделе «To Share» презентуют морское фуа-гра на бриоши с арбузом, желе из томата, крем-сыром и трюфельным маслом (780₽). В раздел «Супы» возвращаются полюбившиеся многим томленые щи из квашеной капусты (780₽), которые сутки готовятся в печи и подаются под хлебной корочкой, и тыквенный суп с томленной уткой (860₽). Место в сезонном обновлении нашлось и для полбяной каши (1180₽), которая томится в печи, обжаривается с грибами в сливках и подается с тартаром из тунца. Фокус внимания поклонников горячих блюд в этом сезоне на трех позициях. Первая — палтус с редисом, шпинатом и соусом бер блан (1280₽), который подают с ломтиком сала поверх филе, усиливающим насыщенный копченый вкус и аромат. Вторая — перепелка с печеной свеклой и тыквой (970₽). А завершает трио сердце оленя с гратеном из овощей (1150₽), которое подается под авторскими соусом барбекю с жимолостью, горчицей и ягодами. Внимание уделили и десертам, раздел которых усилили три новинки. Трюфельный шоколад с малиновым соусом (550₽), шоколадная сфера с мандариновым джемом и мороженым из пихты (870₽) и ромовая баба с хурмой и сметанным мороженым (740₽) — каждая обещает покорить сердца сладкоежек. Проведите этот осенне-зимний сезон вместе с рестораном Uhvat!

Забронировать столик

Схема проезда в ресторан «Ухват»

загрузка карты...

ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41

О ресторане «Ухват»

Современная Русская Кухня. Русские печные традиции.

Тщательно изучив особенности техники томления и собрав знания о печном искусстве, мы возрождаем русскую кулинарную традицию в современном прочтении.

Кухня:
Русская

Часы работы:

Пн:12:00-00:00

Вт:12:00-00:00

Ср:12:00-00:00

Чт:12:00-00:00

Пт:12:00-00:00

Сб:12:00-00:00

Вс:12:00-00:00

Средний чек:
РРР

Адрес:
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41

Метро:
Улица 1905 года / Выставочная / Краснопресненская

Телефон:
+7 (495) 105-91-86

Дополнительные услуги:
В центре / С детьми

Банкетная информация

Максимальная вместимость
160

Залы
Один зал до 160 человек

Полное закрытие
Обсуждается индивидуально

Минимальный чек на гостя
3000

Депозит
от 30%

Бонусы за каждую бронь в ресторане «Ухват»

Забронируйте столик, и после посещения ресторана вам будут начислены бонусные баллы.

Баллы вы можете обменять на подарочные сертификаты наших партнеров.


Подробнее о Бонусной Программе TablePin

Рейтинг и отзывы о ресторане «Ухват»

5
4
3
2
1
5

Общий рейтинг

Кухня Атмосфера Обслуживание Цена/Качество
5 5 5 5
0% оставивших отзыв, рекоммендуют этот ресторан друзьям
Всего: 0 отзывов

Почему удобно бронировать столики с TablePin.ru

  • Надежность - бронируя столик через наш сервис, вы можете быть уверены, что столик будет вас ждать.
  • Удобство - не нужно никуда звонить и заказывать столик. Просто укажите количество гостей, дату и время и нажмите кнопку «Забронировать столик».
  • Скорость - моментальное онлайн бронирование
  • Бонусная программа – получите +100 бонусных баллов за каждую бронь.
  • Актуальность - данные на сайте актуальны и регулярно обновляются.
  • Скидки до 25% - предоставляются в избранных ресторанах клиентам TablePin абсолютно бесплатно.

До 20 000 бонусных баллов при заказе банкета через TablePin!

Более 1000 ресторанов для банкетов, корпоративов, дней рождения и других праздников

Выбрать ресторан