главные новости ресторанов москвы

06/01/20 16:40

COURVOISIER CAFE открылось в 2001 году. Тогда это был прорыв. Формат, которого раньше не знала Москва. День переходил в ночь, а модные Dj’s играли даже на завтраках. Сейчас COURVOISIER CAFE уже стало классикой. Удобная локация на Садовом кольце с собственной бесплатной парковкой для гостей, как оазис нулевых в современной Москве. В обновленном интерьере оставлены элементы первоначального декора. Сюда многие приходят вспомнить молодость, а молодежь создает все новые истории. Лаконичны... Читать дальше

04/12/19 14:50

Знаете ли вы, что такое симфония вкуса? Это сбалансированное сочетание совершенно разных нюансов и текстур в одном блюде. Шеф-повар гастропаба «Челси» знает толк в сочинении подобных композиций. В декабре завсегдатаи нашего заведения, расположенного в самом центре Москвы, смогут в этом убедиться. В этом месяце мы угощаем наших гостей тремя удивительными авторскими блюдами от нашего шефа. В спецпредложение декабря входят: Теплый салат с куриной печенью, яблоками в карамели, пюре из хурм... Читать дальше

12/10/19 17:32

Ресторан I Van Gogh вступает в новую жизнь и представляет меню, созданное специально в преддверии грядущего осеннего сезона! Новый творческий виток в жизнь ресторана привнёс шеф-повар Сергей Карпов, добавив на гастрономический холст ещё больше уникальных штрихов. Мазки получились яркие и смелые, где-то с остринкой, где-то с кисло-сладкими оттенками. Шеф дополнил привычные и любимые блюда яркими и смелыми авторскими соусами. Так, например, нежная телячья вырезка теперь подаётся под брусничн... Читать дальше

16/09/19 17:38

Ресторан «Шинок» приглашает вас отправиться в путешествие во времени и продегустировать сет Back in the USSR (3200 руб.), в который вошли самые популярные блюда советской кухни: блинчики с красной икрой и блинчики с семгой, оливье, жюльен, фирменный борщ, говядина «Строганов» и торт «Киевский». Советская кухня по-настоящему уникальна в своем многообразии и неподдельном колорите. Это кухня, которая собрала воедино вкусы и предпочтения многонациональной державы. Каждая советская республика ... Читать дальше

21/07/19 15:49

С понедельника по пятницу: Жарим мясо на гриле на террасе Asia Hall - Говяжья вырезка - 200 руб. - Куриное бедро - 60 руб. - Свиная шея - 60 руб. * Цена указана за 100 гр.

Больше новостей

Рекомендуемые

30/03/18 18:59

А французы разбираются в еде! Французский луковый суп в восхитительном исполнении шеф-повара Клубного дома SVOY. Нежный, сладковатый, с ароматной румяной сырной корочкой сверху, он дарит организму о...

читать полностью
30/03/18 18:59

 
Долгожданная пятница - это время отдыха и тёплых встреч с друзьями, интересных разговоров и искренних улыбок родных и близких! Все в Чайхону Павлин-Мавлин!

читать полностью