главные новости ресторанов москвы

05/06/19 21:45

] В теплое время года, холодные супы становятся универсальным блюдом, способным утолить не только голод, но и жажду. Это настоящая находка для тех, кто следит за фигурой и предпочитает легкие сочетания овощей, морепродуктов или ягод. В специальном меню ресторана «Рыбный базар» представлено восемь различных летних супов, приготовленных по рецептам национальных кухонь мира. Тем, кто предпочитает испанскую кухню, рекомендуем попробовать несколько интересных вариаций гаспачо: с нежным филе семги,... Читать дальше

22/04/19 10:34

] Поздравить ресторан с очередной знаменательной датой придут музыкальная группа «ТаМо», диджей и ведущий! В свой день рождения специально для гостей мы проведём грандиозный розыгрыш ценных подарков и главным призом станет «IPhone». Все подробности выигрыша телефона вы можете узнать в ресторане!

09/03/19 14:30

Приглашаем Вас на концерт Валерия Сюткина и группы Rock&Roll Band 6 апреля в "Подсолнухи Art&Food" ⠀ Певец и музыкант, заслуженный артист РФ и почетный деятель искусств - он же - главный стиляга из Москвы. ⠀ В программе – известные хиты и золотые песни периода группы «Браво». Он путешествует из десятилетия в десятилетие, неизменно молодой, энергичный и зажигательный. Подготовимся вместе к визиту Его Величества Короля Оранжевое Лето! ⠀ Если вы желаете ярких эмоций и необыкновенного душевн... Читать дальше

06/03/19 13:45

На масленицу ресторан «Буйабес» порадует своих любимых гостей традиционными блинами с красной и черной икрой, сметаной, медом и вареньем. Так же шеф Анис Шариф подготовил для гостей тонкие блинчики с лососем и сыром Филадельфия; пшеничные блинчики со шпинатом и сыром Бурратине. Вы сладкоежка? Марокканские блины с лесными ягодами, медом и мятой – именно то, что стоит попробовать!

03/02/19 16:17

Фестиваль креветок в сети гастрономических баров «Раковая», раскрывает палитру вкусов всех кухонь мира в авторском прочтении шеф повара сети Антона Широкова. Эксклюзивно для фестиваля шеф разработал 9 рецептов приготовления магаданских креветок, среди которых креветки : с голубым сыром, песто, BBQ, в сливочно-томатном соусе с пармезаном, том ям, с томатом и базиликом, в сливочном кимчи, в кунжутном масле с лаймом и жареные с чесноком. Кроме 9 вариантов креветок с соусами, Антон Широков пред... Читать дальше

Больше новостей

Рекомендуемые

30/03/18 18:59

А французы разбираются в еде! Французский луковый суп в восхитительном исполнении шеф-повара Клубного дома SVOY. Нежный, сладковатый, с ароматной румяной сырной корочкой сверху, он дарит организму о...

читать полностью
30/03/18 18:59

 
Долгожданная пятница - это время отдыха и тёплых встреч с друзьями, интересных разговоров и искренних улыбок родных и близких! Все в Чайхону Павлин-Мавлин!

читать полностью