главные новости ресторанов москвы

16/07/21 11:50

Итальянская Villa Pasta на Дмитровке одной из первых открывает сезон мидий, который по традиции продлится в Европе с июня по февраль. Ощутить солоноватый вкус моря в самом центре Москвы можно уже сейчас - до конца месяца в меню бренд-шефа Владимира Хохлова и шефа Кирилла Рубанова без малого десять рецептов мидий в традиционных и неожиданных сочетаниях. Мидийные сюжеты увлекательны и многообразны. От классического соуса «Маринара» на белом вине с томатами и петрушкой до ароматного сливочно... Читать дальше

04/01/21 12:59

Провожаем последний день первого месяца зимы 2021 с волшебным настроением в ресторане “Турандот”. Вы верите в чудеса? На ужине 31-го января волшебство станет еще ближе для всех гостей ресторана! Фокусы с исчезновением (и появлением!) предметов, телепатия, левитация – за запоминающиеся иллюзии вечера отвечает Дамир Валитов, победитель Чемпионата Москвы по фокусам, финалист телешоу “Удиви меня”, участник Comedy Club и шоу “Минута Славы”. Шеф-повар ресторана “Турандот” подготовил для гостей ... Читать дальше

16/08/20 18:12

Впервые в истории фестиваля Set-o-Mania будет проходить в ресторанах Maison Dellos не один месяц, а два! А значит весь август и сентябрь можно дегустировать гастрономические сеты по приятной цене 1850 рублей за три блюда, получая возможность выиграть выходные в лучших отелях сети Marriott International по всей России и замечательные призы от постоянных партнеров Grey Goose и World Class. Первый сет «Матрешки» открывает дачный салат с бутонами одуванчика: редиска, молодой картофель, огурец... Читать дальше

04/03/20 10:49

Русская гастрономия немало обязана традициям календарных праздников и постов. Хотя в современном мире далеко немногие соблюдают предписания предков в полной мере, с каждым годом все больше и больше людей решают держать самый главный пост в году – Великий. Если и вы решились встать на путь духовного очищения и испытать себя на прочность, при этом не забывая о здоровом, сбалансированном питании, ждем вас в «Матрёшке». Владислав Пискунов разработал меню, в котором нет ни единого скоромного и... Читать дальше

17/02/20 11:52

При заказе любой рыбы с ледяного прилавка гость получает сертификат на сумму ее стоимости, которым можно оплатить любую рыбу в ресторане в течение месяца, со следующего дня после даты его выдачи. На прилавке ресторана представлены множество видов рыб с ежедневно меняющимся ассортиментом. Среди них тюрбо, дорадо, сибас, барамунди, снеппер, попугай, морской черт и многие другие обитатели морских глубин. Шеф-повар приготовит рыбу по вашему желанию: на гриле, в соусах, в соли, запечет, пож... Читать дальше

Больше новостей

Рекомендуемые

30/03/18 18:59

А французы разбираются в еде! Французский луковый суп в восхитительном исполнении шеф-повара Клубного дома SVOY. Нежный, сладковатый, с ароматной румяной сырной корочкой сверху, он дарит организму о...

читать полностью
30/03/18 18:59

 
Долгожданная пятница - это время отдыха и тёплых встреч с друзьями, интересных разговоров и искренних улыбок родных и близких! Все в Чайхону Павлин-Мавлин!

читать полностью