Фото ресторана «MODUS»

Новость ресторана: Праздник вашей мечты

MODUS - трехэтажный отдельно стоящий особняк с собственной территорией. 10 минут от метро Киевская, в историческом переулке Плющихи с величественным внешним обликом в стиле неоклассицизма по-настоящему манит. Особняк состоит: 1 этаж: единый и просторный зал ресторана с витражными окнами, камином и комфортной мягкой мебелью. Вместимость: банкет — до 60 персон, фуршет — до 80 персон. 2-3 этаж: двухуровневый банкетный зал в светлых тонах с триумфальными колонами и большим светодиодным экраном. Вместимость: банкет — до 200 персон, фуршет — до 300 персон. Двухуровневая летняя веранда «Шале»: скрытая от городского шума, в историческом переулке Москвы, выполнена из дерева, триумфальных колонн, с парящими под крышей люстрами. Полностью крытая от дождя и ветра, с подогревом зон. Вместимость: банкет — до 120 персон, фуршет — до 150 персон. Панорамная летняя веранда располагается на крыше особняка утопает в зелени. Вместимость: банкет- 60 персон, фуршет — 80 персон.

Забронировать столик

Схема проезда в ресторан «MODUS»

загрузка карты...

1-й Тружеников пер. вл. 4

О ресторане «MODUS»

Москва меняется к лучшему !
Это первая мысль, которая приходит на ум, если посмотреть на новое здание ресторанного проекта MODUS в историческом переулке района Плющихи. Трехэтажный особняк величественного вида, построенный в стиле неоклассицизма, по-настоящему впечатляет.
Сквозь витражные окна днем зал заливается солнечным светом, зазывая на завтрак, а вечером в свечении хрустальных люстр в окнах отражается храм Воздвижения, к слову, место венчания А. П. Чехова.
В просторном зале ресторана можно согреться у теплого камина, а время, проведенное на мягких диванах, словно замедляется.
Выбор позиций в меню и направления кухни диктует опыт и постоянный взгляд в будущее, ведь ресторанная концепция MODUS существует с 2004 года и сегодня открывается в новом свете и стиле, словно цветок жизни, символически отраженный в новом логотипе ресторана MODUS.

Бренд-шеф
Андрей Колодяжный, основатель направления Гастроботаники в России.
Нужно отметить, что гастроботаникой Андрея Колодяжного увлек основоположник этого направления ― мишленовский шеф-повар Родриго де ла Калье; они познакомились на саммите Madrid Fusion ― 2014. Интерес укрепили стажировки у знаменитых адептов локальных продуктов ― Рене Редзепи (Noma) и Расмуса Кофоеда (Geranium).

Гастроботаника — термин довольно широкий. В первую очередь это использование в приготовление блюд, соусов, специй местных дикорастущих растений, ягод, фруктов, грибов. Причем необязательно разбивать собственное хозяйство, достаточно зайти в лес: во влажных оврагах растет звездчатка средняя, у водопадов и речушек — водяной кресс-салат, дикий щавель, клевер, портулак, морковник, вербена.

Также Андрей Колодяжный погружен в исследование дикой природы средней полосы России, общается с ботаниками и биологами Российской академии наук, читает профильные лекций и не редко самостоятельно отправляется на поиски трав и растений, после чего на кухне ищет наилучшие сочетания вкусов, чтобы познакомить с ними ценителей высокой кухни.

Интерьер MODUS RESTAURANT
В MODUS RESTAURANT умеют достойно и красиво принять гостей. Ресторан идеально подойдет для проведения личных и деловых встреч, семейных торжеств и праздников в кругу друзей, романтических свиданий, а также может стать местом, в котором будет комфортно остаться одному и погрузиться в свои личные дела. Оставаясь модным и актуальным местом, MODUS RESTAURANT постоянно удивляет своих завсегдатаев. Здесь проходят выступления артистов, играет живая музыка, обновляется гастрономическая карта, добавляются новые позиции в барное меню.
Кухня MODUS RESTAURANT
Кухня MODUS RESTAURANT в полной мере передает современную эклектику гастрономической жизни московских ресторанов. Ресторан, безусловно, следит за высоким качеством продуктов, соблюдает принцип сезонности меню, а также учитывает вкусовые пожелания и предпочтения гостей. В нашем ресторане также представлена богатая винная карта, а бармены смогут приготовить коктейли на любой вкус.

Кухня:
Европейская

Часы работы:

Пн:09:00-01:00

Вт:09:00-01:00

Ср:09:00-01:00

Чт:09:00-01:00

Пт:09:00-01:00

Сб:11:00-01:00

Вс:11:00-01:00

Средний чек:
РРР

Адрес:
1-й Тружеников пер. вл. 4

Метро:
Смоленская / Парк культуры

Телефон:
+7 (499) 325-57-40

Дополнительные услуги:
В центре / Красивый вид / С детьми / Отдельный кабинет / Живая музыка / Танцпол

Меню
Посмотреть меню

Банкетная информация

Максимальная вместимость
200

Бонусы за каждую бронь в ресторане «MODUS»

Забронируйте столик, и после посещения ресторана вам будут начислены бонусные баллы.

Баллы вы можете обменять на подарочные сертификаты наших партнеров.


Подробнее о Бонусной Программе TablePin

Рейтинг и отзывы о ресторане «MODUS»

5
4
3
2
1

Общий рейтинг

Кухня Атмосфера Обслуживание Цена/Качество
0 0 0 0
% оставивших отзыв, рекоммендуют этот ресторан друзьям
Всего: 0 отзывов

Почему удобно бронировать столики с TablePin.ru

  • Надежность - бронируя столик через наш сервис, вы можете быть уверены, что столик будет вас ждать.
  • Удобство - не нужно никуда звонить и заказывать столик. Просто укажите количество гостей, дату и время и нажмите кнопку «Забронировать столик».
  • Скорость - моментальное онлайн бронирование
  • Бонусная программа – получите +100 бонусных баллов за каждую бронь.
  • Актуальность - данные на сайте актуальны и регулярно обновляются.
  • Скидки до 25% - предоставляются в избранных ресторанах клиентам TablePin абсолютно бесплатно.

До 20 000 бонусных баллов при заказе банкета через TablePin!

Более 1000 ресторанов для банкетов, корпоративов, дней рождения и других праздников

Выбрать ресторан