Фото ресторана «Grand Урюк Berezka»

Схема проезда в ресторан «Grand Урюк Berezka»

загрузка карты...

Пресненская набережная, д. 8, Москва-сити, башня Город Столиц

О ресторане «Grand Урюк Berezka»

Представляем новый проект от ресторатора Антона Винера и шеф-повара Алексея Подлесных. Ресторан "Гранд Урюк. Березка" - это концептуальное сочетание восточной кухни и традиционных русских продуктов. Ресторатор Антон Винер известен в первую очередь бескомпромиссным подходом к вопросу качества еды: все продукты должны быть исключительно свежими и отборными. Самые вкусные помидоры везут в его рестораны из Ташкента, правильное мясо - из тщательно проверенных фермерских хозяйств, рис – из определенного района Узбекистана, мед - с горной пасеки. Готовые блюда получаются не просто вкусными, а исключительно вкусными: яркими, ароматными, фактурными, с пряными и острыми нотами - за такими хочется возвращаться снова и снова. Другой важный талант Антона Винера - умение подбирать в команду единомышленников. Так в ресторанный проект "Урюк" пришел Алексей Подлесных, успевший поработать по всему миру - от Милана до Гонконга - а так же запустивший кухню в нескольких столичных ресторанах. Совместная работа двух профессионалов подобного уровня над ресторанным проектом в престижном Москва-Сити с самого начала была непростым, но интересным процессом. Нужно было создать место, подходящее современному жителю большого города - космополиту, путешественнику, гурману, уверенному в себе открывателю новых вкусовых ощущений. Так появился "Гранд Урюк. Березка" - ресторан с уверенной мясной доминантой в меню, стильным интерьером и гостеприимной атмосферой. В наследство от проекта "Шале Березка. Сити", прежде расположенного в башне "Город столиц" - самом сердце деловой Москвы - новому проекту досталась не только часть названия, но любовь к работе с локальными продуктами. В ресторан можно - и нужно - идти за понятной едой с восточными мотивами и яркими авторскими акцентами от талантливого шеф-повара. За основу меню Алексей Подлесных взял классические блюда Востока - узбекский плов, среднеазиатский лагман, марокканский тажин - и перерабатывает их с учетом современных веяний. Добавил в получившееся меню самостоятельный раздел с актуальной сегодня "новой Японией" и собственные авторские наработки, создал новые оригинальные способы подачи блюд. На страницах с десертами – хорошо знакомая классика: медовик и чизкейк, - но в совершенно необычном новом прочтении. При этом "Гранд Урюк. Березка» продолжает идеологию всех ресторанов VINER GROUP: еда и сервис должны быть такими, чтобы хотелось возвращаться снова и снова. Наша кухня «Гранд Урюк. Березка» продолжает идеологию всех ресторанов VINER GROUP: еда и сервис должны быть такими, чтобы хотелось возвращаться снова и снова. За основу меню Алексей Подлесных взял классические блюда Востока — узбекский плов, среднеазиатский лагман, марокканский тажин — и переработал их с учетом современных веяний. Добавил в получившееся меню самостоятельный раздел с актуальной сегодня «новой Японией» и собственные авторские наработки, создал оригинальные способы подачи блюд. На страницах с десертами — хорошо знакомая классика: медовик и чизкейк, но в совершенно необычном новом прочтении.

Кухня:
Восточная / Европейская / Узбекская / Японская

Часы работы:

Пн:08:00-02:00

Вт:08:00-02:00

Ср:08:00-02:00

Чт:08:00-02:00

Пт:08:00-06:00

Сб:12:00-06:00

Вс:12:00-00:00

Средний чек:
РРР

Адрес:
Пресненская набережная, д. 8, Москва-сити, башня Город Столиц

Метро:
Деловой центр / Выставочная / Международная

Телефон:
+7 (499) 325-57-40

Дополнительные услуги:
Красивый вид / Живая музыка / Танцпол / Шоу программа / Караоке / Кальян / Просмотр спорт матчей

Банкетная информация

Максимальная вместимость
180

Залы
1 зал на 100 человек, 2 зал на 80 человек

Полное закрытие
1 этаж от 500 000 руб., Выходные и праздничные дни индивидуально, 2 этаж от 250 000 руб. каждый день

Минимальный чек на гостя
4000

Депозит
Да

Свои напитки
Да

Пробковый сбор
300 руб./пробка

Бонусы за каждую бронь в ресторане «Grand Урюк Berezka»

Забронируйте столик, и после посещения ресторана вам будут начислены бонусные баллы.

Баллы вы можете обменять на подарочные сертификаты наших партнеров.


Подробнее о Бонусной Программе TablePin

Рейтинг и отзывы о ресторане «Grand Урюк Berezka»

5
4
3
2
1

Общий рейтинг

Кухня Атмосфера Обслуживание Цена/Качество
0 0 0 0
% оставивших отзыв, рекоммендуют этот ресторан друзьям
Всего: 0 отзывов

Почему удобно бронировать столики с TablePin.ru

  • Надежность - бронируя столик через наш сервис, вы можете быть уверены, что столик будет вас ждать.
  • Удобство - не нужно никуда звонить и заказывать столик. Просто укажите количество гостей, дату и время и нажмите кнопку «Забронировать столик».
  • Скорость - моментальное онлайн бронирование
  • Бонусная программа – получите +100 бонусных баллов за каждую бронь.
  • Актуальность - данные на сайте актуальны и регулярно обновляются.
  • Скидки до 25% - предоставляются в избранных ресторанах клиентам TablePin абсолютно бесплатно.

До 20 000 бонусных баллов при заказе банкета через TablePin!

Более 1000 ресторанов для банкетов, корпоративов, дней рождения и других праздников

Выбрать ресторан