Итальянская Villa Pasta на Дмитровке одной из первых открывает сезон мидий, который по традиции продлится в Европе с июня по февраль. Ощутить солоноватый вкус моря в самом центре Москвы можно уже сейчас - до конца месяца в меню бренд-шефа Владимира Хохлова и шефа Кирилла Рубанова без малого десять рецептов мидий в традиционных и неожиданных сочетаниях. Мидийные сюжеты увлекательны и многообразны. От классического соуса «Маринара» на белом вине с томатами и петрушкой до ароматного сливочно... Читать дальше
Скидка 50% в ресторанах
ПосмотретьПровожаем последний день первого месяца зимы 2021 с волшебным настроением в ресторане “Турандот”. Вы верите в чудеса? На ужине 31-го января волшебство станет еще ближе для всех гостей ресторана! Фокусы с исчезновением (и появлением!) предметов, телепатия, левитация – за запоминающиеся иллюзии вечера отвечает Дамир Валитов, победитель Чемпионата Москвы по фокусам, финалист телешоу “Удиви меня”, участник Comedy Club и шоу “Минута Славы”. Шеф-повар ресторана “Турандот” подготовил для гостей ... Читать дальше
Впервые в истории фестиваля Set-o-Mania будет проходить в ресторанах Maison Dellos не один месяц, а два! А значит весь август и сентябрь можно дегустировать гастрономические сеты по приятной цене 1850 рублей за три блюда, получая возможность выиграть выходные в лучших отелях сети Marriott International по всей России и замечательные призы от постоянных партнеров Grey Goose и World Class. Первый сет «Матрешки» открывает дачный салат с бутонами одуванчика: редиска, молодой картофель, огурец... Читать дальше
Русская гастрономия немало обязана традициям календарных праздников и постов. Хотя в современном мире далеко немногие соблюдают предписания предков в полной мере, с каждым годом все больше и больше людей решают держать самый главный пост в году – Великий. Если и вы решились встать на путь духовного очищения и испытать себя на прочность, при этом не забывая о здоровом, сбалансированном питании, ждем вас в «Матрёшке». Владислав Пискунов разработал меню, в котором нет ни единого скоромного и... Читать дальше
При заказе любой рыбы с ледяного прилавка гость получает сертификат на сумму ее стоимости, которым можно оплатить любую рыбу в ресторане в течение месяца, со следующего дня после даты его выдачи. На прилавке ресторана представлены множество видов рыб с ежедневно меняющимся ассортиментом. Среди них тюрбо, дорадо, сибас, барамунди, снеппер, попугай, морской черт и многие другие обитатели морских глубин. Шеф-повар приготовит рыбу по вашему желанию: на гриле, в соусах, в соли, запечет, пож... Читать дальше
Рекомендуемые
А французы разбираются в еде! Французский луковый суп в восхитительном исполнении шеф-повара Клубного дома SVOY. Нежный, сладковатый, с ароматной румяной сырной корочкой сверху, он дарит организму о...
Долгожданная пятница - это время отдыха и тёплых встреч с друзьями, интересных разговоров и искренних улыбок родных и близких! Все в Чайхону Павлин-Мавлин!