20/02/2017

ТАКО-ТАКО, БУРИТО-БУРИТО.

Перед вами трио сочных тако, плотно набитых креветками, палтусом и кальмаром, заправленные домашним майонезом. По особому рецепту шеф ресторана WINIL добавляет в них острый соус шрирача. Хотите попробовать?

Похожие

30/03/18 18:59

А французы разбираются в еде! Французский луковый суп в восхитительном исполнении шеф-повара Клубного дома SVOY. Нежный, сладковатый, с ароматной ру...

читать полностью
30/03/18 18:59

 
Долгожданная пятница - это время отдыха и тёплых встреч с друзьями, интересных разговоров и искренних улыбок родных и близких! Все в Чайхону Павлин...

читать полностью
21/09/17 13:38

Семейное кафе-кондитерская АндерСон место, где удобно пообедать вдвоём и большой семьёй, отметить праздник дружной компанией в атмосферном банкетном з...

читать полностью