04/12/2019

Гастрономический декабрь в гастропабе «Челси»



Знаете ли вы, что такое симфония вкуса? Это сбалансированное сочетание совершенно разных нюансов и текстур в одном блюде. Шеф-повар гастропаба «Челси» знает толк в сочинении подобных композиций. В декабре завсегдатаи нашего заведения, расположенного в самом центре Москвы, смогут в этом убедиться. В этом месяце мы угощаем наших гостей тремя удивительными авторскими блюдами от нашего шефа.

В спецпредложение декабря входят:

Теплый салат с куриной печенью, яблоками в карамели, пюре из хурмы и салатным миксом. Подается с соусом бальзамик и кедровыми орешками (420 р.).
Филе палтуса с пюре из сельдерея и конкассе из томатов в остро-сладком соусе (990 р.).
Бисквит с мороженым горгонзола и ванильным кремом. Подается с пюре из хурмы, мятой, миндальными лепестками и апельсинами чипсами (420 р.).

Как видите, яблоки в карамели могут стать прекрасным вкусовым дополнением к куриной печени, конкассе из томатов в остро-сладком соус прекрасно подчеркивает нежный вкус филе палтуса, а классическая пара бисквит с мороженым обретает новое звучание благодаря ванильному крему и пюре из хурмы.

Мы вас заинтриговали? Тогда приходите в гастропаб «Челси» и наслаждайтесь новыми вкусами! Это предложение актуально весь первый месяц зимы.

Похожие